首页/
关于我们
 
基本信息

彩虹公益社(Rainbow Volunteer Club),始于2011年的青少年儿童保护、教育发展及人道主义援救机构,2014年4月于甘肃省民政厅注册为省级直属民办非企业单位(甘肃彩虹公益服务中心),2017年9月在尼泊尔首都加德满都注册为社会福利机构(Rainbow Volunteer Club)。机构的工作人员及志愿者在项目地区以多元、专业的工作手法努力改善贫困地区教育环境、倡导和推动青少年儿童保护,特别是女童保护、培养青年公益人才、推行社区可持续发展项目、开展以儿童为中心的人道主义救援等工作。

我们"倡导每一个生命都享有发展的权利,健康的权利,有尊严生活的权利。"

我们不是去做好事,而是把一件小事坚持做好;

我们希望能够更加了解当下的乡村与城市,在行走中记录和保存我们所走过的历史过程,和孩子们、志愿者们一起为这片土地存储阳光,和乡村、城市一起生长和开花;

我们希望所从事的公益事业健康、快乐;

我们希望公益中有越来越多智慧、科技、时尚和理性的光芒;

我们希望每个儿童都拥有彩虹般绚烂的童年和明亮的未来,并获得和学会更多的包容、理解和爱。